(+52) 81 2732 0505

Asesoría en todo México

©2019 por AsesoRamos

Aviso de Privacidad

1. Identidad y Domicilio:

Fernando J. Ramos, con domicilio en Av. Pedro Ramírez 200-8, Valle Oriente, San Pedro Garza García, San Pedro Garza García, México, C.P.

2. Datos personales y personales sensibles proporcionados por usted que serán sometidos al tratamiento correspondiente:

a. Datos personales: Datos de identificación, contacto, laborales y académicos

b. Datos personales sensibles: Datos raciales o étnicos, estado de salud presente y futuro, información genética y biométrica, afiliación sindical, preferencia sexual, migratorios, características físicas y datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.

c. Datos financieros o patrimoniales

3. Finalidades Primarias del tratamiento:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Gestión, control y administración de comunicaciones, solicitudes, cotizaciones y presupuestos relacionados con la oferta y prestación de los siguientes servicios, en su caso y expresamente solicitados por los usuarios y/o beneficiarios:

  • Asesoría sobre seguros de personas, entre los que se consideran seguros de vida, gastos médicos y accidentes personales.

  • Administración y mantenimiento de pólizas contratadas.

  • Prestación de servicio de enlace entre el cliente/asegurado y la compañía de seguros, mediante apoyo en trámites de siniestros ocurridos.

  • Realización de llamadas de salida a clientes para evaluar los servicios otorgados y aplicación de encuestas de calidad.

  • Gestión de pólizas de seguros, a través de altas, bajas y/o modificaciones solicitadas por los usuarios.

  • Brindar asesoría e información a usuarios en relación con la vigencia, cotización y cobranza de las pólizas de seguros.

  • Recepción de siniestros y reportes a las compañías aseguradoras para la atención correspondiente.

  • Envío de comunicaciones y actualizaciones sobre el producto y/o servicios contratados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de comunicaciones sobre temas relacionados con el producto y/o servicios contratados

4. Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de tus Datos Personales:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé click aquí y llene el formato o escríbenos un correo a contacto@asesoramos.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5. ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de carácter identificativo y contacto,

  • Datos de características personales,

  • Datos de ocupación laboral,

  • Datos económicos, financieros y de seguros y

  • Datos personales sensibles (datos de salud).

Los datos personales cuyas categorías han sido identificadas han sido recabados por el Responsable de forma indirecta a través de una transferencia de datos.

6. ¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?
En determinados casos, debemos recabar datos personales considerados como sensibles por la legislación aplicable, relacionados con su estado de salud.

Los datos personales sensibles identificados serán tratados para el cumplimiento de las finalidades identificadas en el presente Aviso de Privacidad y, en particular, para la elaboración de programas personalizados e integrales de salud.

Cuando dichos datos personales sensibles sean solicitados por el Responsable, los titulares de los mismos podrán rehusarse a proporcionarlos, en cuyo caso no será posible la prestación de determinados servicios.

9. ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Seguros Monterrey New York Life: en su caso, para realizar los trámites correspondientes para la intervención del seguro.

10. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conoce como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestra oficina o enviarla al correo contacto@asesoramos.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (81)82871865; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: (81) 2181 1759 o escribirnos al correo contacto@asesoramos.mx.